• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

为何各队想要湖人选秀权? 含金量高可能状元

tb888akk1      -    29 Views

为何各队想要湖人选秀权? 含金量高可能状元

  
  北京时间9月5日,各队跟湖人谈交易时都想要他们2027年和2029年的选秀权。原因很简单,这两个选秀权含金量极高,很可能是前五。

  当初跟篮网谈交易,现在跟爵士谈交易,各队提得最多的是要湖人的两人上选秀权,而且没有保护的那种。

  不仅爵士总裁安吉想要,各队都非常渴望这两个选秀权。因为可以预计,湖人这两个选秀权会非常靠前。

  “湖人这两个选秀权是目前联盟最有价值的,”一位匿名的NBA球队高管说,“每个人都预计会是靠前的选秀权,如果能不受保护,每个人都想要。”

  湖人也清楚,届时詹姆斯可能已经离开,湖人战绩会很糟糕,选秀权则吃香。

  为了摆脱拉塞尔-威斯布鲁克,湖人愿意搭上选秀权,但只想放弃一个。

  正因为湖人的坚持,所以跟篮网谈交易时也一直没有成功。(吴哥)