• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

贝莱林Ins发亲笔信告别阿森纳:感谢所有人的帮助

tb888akk1      -    27 Views

贝莱林Ins发亲笔信告别阿森纳:感谢所有人的帮助

  

  09月02日讯?前阿森纳球员贝莱林在西甲转会窗结束前最后一刻压哨加盟巴塞罗那。他在Instagram上发出了自己的亲笔信告别效力了11年之久的阿森纳。

  他写道:

  亲爱的枪手球迷们

  感觉我初次抵达伦敦就好像没过多久一样。从来到阿森纳的第一天起,这里对我来说就像家一样。我说过很多次,这座城市塑造了现在的我,我亏欠了她很多。今天是个悲伤的日子,我要在这里和俱乐部、球迷、工作人员、我的同事和家人们告别。

  在阿森纳的日子里,有一飞冲天的高潮,也有痛苦失落的低谷。但有你们,各位枪手球迷的陪伴,我始终非常享受这趟旅程。这11年里,作为一名阿森纳球员从来都不容易,但我始终对自己球衣上的球队徽章感到自豪,并在超过250次的出场机会中,在球迷面前努力捍卫它的荣耀。

  我想感谢温格、埃梅里、阿尔特塔教练和他们的教练组成员们。感谢你们不遗余力的工作,帮助我们在踏上赛场时准备周全。还有理疗师、训练师、医生、厨师、装备管理员、清洁工、安保等等等等,你们都是这个大家庭的一部分。

  感谢我的队友们,让我在为阿森纳奋战的日子更加难忘。而最该感谢的,是各位枪手球迷们这么多年来的支持,不论结果好坏你们都坚定地支持者我们,在这个美丽的体育场里比赛,和热情的球迷们分享我职业生涯的每一步是多么的快乐!

  我怀着悲伤的心情和大家告别,同时也对即将开始的新征程感到兴奋。谢谢大家。

  Once?a?gunner?always?a?gunner.?(一日枪手,终身枪手)

  Instagram