• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

今起,又要降价!

tb888akk1      -    27 Views

今起,又要降价!

  

  

  

  

  2、美国航天局4日因火箭燃料输送故障再次推迟新一代登月火箭“太空发射系统”的发射。该火箭原定于当天发射升空,执行“阿耳忒弥斯1号”无人绕月飞行测试任务。

  3、当地时间9月4日,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,普京将在考虑全部因素后作出决定以何种方式参加二十国集团领导人峰会(即G20峰会),其中包括安全因素。

  4、5日,英国保守党党首选举结果将揭晓,获胜者将在6日被英国女王正式任命为首相,现任首相约翰逊同日卸任。

  5、日本政府决定在明年上半年修订“开发合作大纲”,它是确定对发展中国家政府开发援助(ODA)的方针。

  湖北要闻

  1、4日,记者从省农业农村厅获悉,湖北省早稻丰收到手,生产成绩突出,获农业农村部通报表扬。

  

  2、湖北省总工会将因地制宜建设一批职工书屋、爱心母婴室、户外职工爱心驿站、骑手换电站等实体阵地。

  

  3、湖北“稳增长18条”对服务业的支持力度进一步加大:今年8月至12月,在湖北举办展览项目,满足会期3天以上、规模在250个标准展位以上两个条件的,每个展位将奖励100元。

  宜昌头条

  1、截至9月4日,宜昌市已完成生态修复11.1万亩,实施重要节点绿化项目25个,完成绿化420.7万平方米,谋划建设森林景观示范项目109个,完成森林景观质量提升21.52万亩。

  2、中国戏剧家协会发布公告,通报第26届《中国少儿戏曲小梅花荟萃》名单。宜昌九龄童邹文茵同学以京剧《小放牛》一折,在京昆业余B组参赛胜出,荣获中国少儿戏曲小梅花奖牌,实现宜昌市在这一领域的三连冠。

  

  

  微信广告合作/ 17707175782

  来源/三峡晚报综合

  编辑/郑支良?二审/申明?终审/张乐克