• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

停不下来!外媒爆料五大传闻,拜仁两亿签两人,皇马太子离队!!

tb888akk1      -    23 Views

停不下来!外媒爆料五大传闻,拜仁两亿签两人,皇马太子离队!!

  德里盖拜仁慕尼黑

  现阶段,对于拜仁来说,重要的可能不是莱万未来的问题,而是球队与尤文图斯的谈判。众所周知,德里盖甚至不是当今足坛最有价值的年轻中后卫之一。但尤文的未来规划让这位荷兰球星萌生了离队的想法,而作为“童梦”,他自然对来自拜仁的兴趣感到非常兴奋。据各路媒体报道,拜仁已经和德里盖谈好了个人条款,现在只需要和尤文谈判放人。起初尤文只接受了1.2亿欧元的违约金支付,但随着谈判的深入,这笔交易可能以8000万欧元的浮动条款达成。

  凯恩拜仁慕尼黑

  如果新的后防领袖能够顺利签约,对于拜仁来说绝对是一个天大的好消息,球队高层也可以将更多的精力放在万乐的替补人选的选择上。就目前的情况而言,拜仁很可能会在今年夏天选择一名临时替代者来接手万乐。明年,拜仁将重点放在英格兰头号球星凯恩身上。当然,由于热刺是非卖品,得到凯恩需要花费超过1.2亿欧元,但如果热刺新赛季的表现依然温和,凯恩寻求离队也在情理之中。不过外界还是没有排除拜仁今夏得到凯恩的可能,得不到凯恩的概率真的很渺茫。

  皇家马德里,阿森西奥纽卡斯尔

  这个夏天对于皇马来说无疑是非常值得纪念的。联赛击败巴萨和马竞夺冠,欧冠拿到队史第14个冠军。在转会市场上,贝尔、马塞洛、伊斯科等功勋球员的离去,让球队哀叹了一个时代的离去。现在,曾经的皇马阿森西奥王子也被俱乐部束之高阁。为了获得足够的出场机会,为年底的世界杯保持状态,阿森西奥并不反对离开。目前,利物浦、米兰、曼联、尤文图斯、阿森纳和纽卡斯尔都对得到这位西班牙国脚感兴趣,纽卡斯尔已经向皇马发出了价值2000万英镑的初步报价。或许曾经驰骋伯纳乌的王子这次真的要走了。