• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

足球前瞻:莱切斯特城VS曼联,阿尔克马尔VS奈梅亨,特尔斯达VS格拉夫夏普

tb888akk1      -    24 Views

足球前瞻:莱切斯特城VS曼联,阿尔克马尔VS奈梅亨,特尔斯达VS格拉夫夏普

  本场英超第5轮的对决,莱切斯特城虽说在近期与曼联的交手中成绩还是占据上风,但本赛季球队的表现持续低迷,球队新赛季也没有补强动作,后防大将福法那也是将要离队,球队目前可以说说是乌云重重,找不到什么翻盘的理由。曼联方面取得两连胜,虽说场面并不好看,但也算慢慢找回了赢球的感觉,另外球队也是在不断进行补强。此役曼联做客王权球场挑战状态低迷的蓝狐,相信球队还是有机会击败对手再夺一胜。

  阿尔克马尔VS奈梅亨

  本场荷甲联赛将在北京时间9月2日02:00进行,双方在上个赛季的两次交手中,阿尔克马尔1胜1平保持不败态势。

  阿尔克马尔,阿尔克在上轮荷甲联赛中客场1-0击败了坎布尔,新赛季3战取得连胜战绩,竞技状态十分在线,球队进攻端输出稳定,三战打入6球场均两球,防线端也仅丢掉2球,上役还零封了对手。另外球队主场表现出色,上赛季主场胜率达到了6成以上,近期各项赛事主场也是保证8轮不败且胜率很高。

  不过球队近期也是双线作战有欧战在身,虽说一路冲杀成绩出色,但自7月以来比对手多踢了6场比赛,体能方面还是要面临一定的挑战。

  奈梅亨,奈梅亨在上轮荷甲联赛中主场1-1战平格罗宁根,两队上演对攻大战,但也长时间都未能取得进球,比赛直到75分钟时对方才终于打破僵局先入一球,好在西索科终场前的进球将比分扳平,最终球队在主场拿到1分。

  奈梅亨新赛季开局取得1胜1平1负的战绩,整体表现还是较为平庸,不过作为一支联赛中游水平的队伍来说,取得这样的成绩也很正常。奈梅亨进攻端输出尚可,但防线并非稳妥,另外球队客场表现也是有起有落,客战表现起伏不小。

  本场荷甲第三轮最后一场比赛的对抗,阿尔克马尔近期状态十分火热,双线作战之下也是保持着连胜姿态,不过体能方面确实要面临一定挑战。奈梅亨方面近两场也是能够保证不败态势,但球队整体表现并非稳妥,客战能力也绝非强劲。此役坐镇强势主场的阿尔克马尔相信依旧更值得被看好。

  特尔斯达VS格拉夫夏普

  本场荷乙联赛将在北京时间9月2日02:00进行,双方在上赛季的两次交手中,特尔斯达1平1负处于劣势。

  特尔斯达,特尔斯达在上轮荷乙联赛中主场2-1击败了海尔蒙特,球队凭借主场之优场面上还是占据着一定的优势,但对方范霍夫开局便取得了进球,好在球队之后进行了调整,布隆和普莱特相继建功,最终帮助球队反败为胜拿下对手。

  此役之后特尔斯达总算拿到了新赛季的首胜,球队开局4轮仅取得1胜1平2负的战绩。球队进攻端输出尚可,但防线表现不佳,目前也是丢掉了9球,是联赛中丢球第二多的队伍。另外特尔斯达主场也并没有什么优势可言,上赛季主场胜率仅有两成,并没有什么主场优势可言。

  格拉夫夏普,格拉夫在上轮荷乙联赛中主场1-1战平多德勒之,球队虽说场上占据优势,但对方开局5分钟便取得了进球,领先大半场后,内格里终于为球队打入扳平进球,之后双方再无建树,格拉夫夏普主场收获一场平局。

  此役之后格拉夫夏普总算终结了之前3连败的窘境,但球队开局遭遇了1平3负的糟糕战绩,作为一支上赛季紧追升级附加区的队伍来说,如此表现显然不能令人满意,球队也是需要及时调整状态。

  本场荷乙第5轮的比赛,双方开局表现并不能令人满意,特尔斯达虽说上役取胜,但击败上赛季联赛副班长,并没有什么值得夸赞的,而球队漏洞百出的防线,依旧是球队难以解决的巨大隐患。格拉夫夏普目前也是未尝胜绩,作为中上游队伍,球队如此成绩也是很难让人接受,糟糕的防守也是球队目前所遇到的问题。不过从两支队伍以往的交战来看,格拉夫夏普还是占据着明显的优势,心理方面的优势还是十分明显,此役双方再度碰面,相信格拉夫夏普还是有机会从客场取胜而归。

  公众号:Shoot体育