• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

本·西蒙斯(Ben Simmons)接近回归,因为凯里·欧文(Kyrie Irving),凯文·杜兰特(Kevin Durant

tb888akk1      -    26 Views

本·西蒙斯(Ben Simmons)接近回归,因为凯里·欧文(Kyrie Irving),凯文·杜兰特(Kevin Durant

本·西蒙斯(Ben Simmons)接近回归,因为凯里·欧文(Kyrie Irving),凯文·杜兰特(Kevin Durant
  显微镜在布鲁克林篮网队在季后赛中占据一席之地后,再次登陆了澳大利亚的NBA明星本·西蒙斯(Ben Simmons)。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)得到34分和12次助攻,凯文·杜兰特(Kevin Durant)在东部会议中以第7名的种子击败克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)115-108在周二的比赛揭幕战中击败克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)。

  布鲁克林的冠军赛希望将继续进行一项艰巨的任务,因为他们与第二号种子波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)竞争,后者在常规赛中吹嘘联盟中的最高防守。

  阅读更多:David Fifita为证明黄金海岸的合理合理的合理$ 125万美元

  阅读更多:Lumumba&Apos的Bombshel??l对Magpies&Apos;改变

  阅读更多:' of a gas'德约科维奇崩溃了

  波士顿本赛季有布鲁克林的数字,他以3-1赢得了赛季系列赛。

  席梦思(Simmons)于2月从费城交易到布鲁克林(Brooklyn)。

   本·西蒙斯(Ben Simmons)#10在领先的NBA记者Shams Charania周三(AEDT)Simmons透露,在比赛(Getty)领先的NBA记者Shams之前,布鲁克林篮网队的第10名很可能在与波士顿的季后赛系列赛中返回。

  Charania说:“那将成为改变游戏规则的人。”

  “如果您能够让本·西蒙斯(Ben Simmons)重新参加阵容,我告诉他非常有信心,他将能够在这个第一轮系列赛中的某个时候回报。

  “我认为波士顿系列的第一场比赛和两个游戏都太快了。但是,我绝对认为,在那之后,本·西蒙斯返回的窗口开始开放。

  “那是一个改变游戏规则的人,那是一个自动穿上另一支球队最好的球员的人。他可以移动球,他可以反弹 – 很多事情都会发生。

  “我告诉他非常有信心他会回来的。”

  Simmons'可用性将是至关重要的,大部分NBA世界已经计算出网。

  前NBA MVP查尔斯·巴克利(Charles Barkley)表示:“那里的篮网无法击败凯尔特人队……他们几乎没有击败平庸的骑士队。”

  篮网队主教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)说,西蒙斯(Simmons)的动作更好,进行更多投篮,但是何时还没有时间表,他最终可以为篮网效力。

  西蒙斯(Simmons)穿着绿色外套和相配的短裤坐在板凳上,自2月份从费城收购以来,他一直在反击问题。

  纳什说:“因此,肯定会有积极的迹象,改善和移动以及所有这些事情,但是就像我说的那样,他没有全速运转或与任何人打球。” “所以仍然有很多标记要见面。”

  篮网在四分之一之后取得了20分的领先优势,并在他们的比赛中一次又一次地将骑士队淘汰。

  欧文在第四季度的三分球篮板上进行了前12枪。他完成了15分的12次。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)在布鲁克林篮网上的凯文·杜兰特(Kevin Durant#7)在击败克利夫兰(Getty)的季前赛NBA决赛之后,凯里·欧文(Kyrie Irving)#11#11,他在一个动荡不安的赛季中抢断了他,并进入常规赛的最后一周,进入了第10名。连续五场胜利。对于杜兰特(Durant)和欧文(Irving),它们比通常的7号种子要危险得多。

  双方都愿意将球送给队友,他们得到了球。布鲁斯·布朗(Bruce Brown)得到18分,9个篮板和8次助攻,而安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)得到16分。

  达里乌斯·加兰德(Darius Garland)为骑士队获得34分,他们有另一个机会赢得8号种子。他们将在周日(AEDT)举办亚特兰大 – 夏洛特比赛的获胜者,获胜者将获得迈阿密的第一名。

  布鲁克林篮网(盖蒂)布鲁克林和克利夫兰的凯文·杜兰特(Kevin Durant#7)都以44-38的比分,但上周在巴克莱中心击败骑士队,以3-1击败他们,击败了决胜局。克利夫兰有信心它可以回到布鲁克林并获胜,尽管很清楚这会多么困难。

  篮网在第一季度投篮命中率近71%,欧文和杜兰特(Irving and Durant)合计使所有八人制作 – 并以15-3的冲刺结束了这一时期,使其40-20。这是比布鲁克林在常规赛中任何第一季度的领先优势。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!