• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

本·西蒙斯(Ben Simmons)的76ers网络游戏状态

tb888akk1      -    19 Views

本·西蒙斯(Ben Simmons)的76ers网络游戏状态

本·西蒙斯(Ben Simmons)的76ers网络游戏状态
  周一晚上,布鲁克林篮网将在纽约巴克莱中心举办费城76人队时,将参加他们的第一场季前赛。

  对于篮网来说,这将使他们有机会首次与另一支球队一起看到他们的三分之三。 

  根据《纽约每日新闻》的克里斯蒂安·温菲尔德(Kristian Winfield)的说法,三届NBA全明星本·西蒙斯(Ben Simmons)将在比赛中首次亮相。

  温菲尔德:“篮网说塞思·库里(Seth Curry)和TJ沃伦(TJ Warren)参加了明天的季前赛揭幕战。本·西蒙斯(Ben Simmons)将于明天对阵76人队的篮网首次亮相。”

  具有讽刺意味的是,西蒙斯(Simmons)只为76人队打了NBA比赛(迄今为止),因此他将与他的前球队抗衡。

  76人队在2月的交易截止日期将他交易到了篮网。 

  在大片交易中,他们获得了十届NBA全明星(和2018 MVP)James Harden。 

  席梦思上个赛季没有参加篮网或76人队的比赛,因此,这也是粉丝们自2021年NBA季后赛以来首次看到这位前年度最佳新秀。

  这位前LSU明星是2016年NBA选秀大会上的首选,他的职业生涯平均得分为15.9分,8.1个篮板和7.7次助攻,在275场常规赛比赛中。

  他也从未错过NBA季后赛(在他打过的四个赛季中)。 

  篮网将于10月19日在巴克莱中心举办新奥尔良鹈鹕队时参加他们的第一场常规赛。