• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

本·西蒙斯(Ben Simmons)的前队友丹尼·格林(Danny Green)怀疑澳大利亚将于下个月在费城比赛

tb888akk1      -    22 Views

本·西蒙斯(Ben Simmons)的前队友丹尼·格林(Danny Green)怀疑澳大利亚将于下个月在费城比赛

本·西蒙斯(Ben Simmons)的前队友丹尼·格林(Danny Green)怀疑澳大利亚将于下个月在费城比赛
  本·西蒙斯(Ben Simmons&Apos)之一前队友丹尼·格林(Danny Green)表示,他对澳大利亚超级巨星非常持怀疑态度,并与他的新团队一起回到费城。

  这位25岁的年轻人尚未为布鲁克林篮网打比赛,但通用汽车肖恩·马克斯(GM Sean Marks)认为这将是“更快而不是稍后”。

  席梦思(Simmons)将于3月10日与新队一起返回费城 – 但格林表示,如果澳大利亚人甚至露面,他会感到震惊。

  阅读更多:tszyu营地询问竞争对手' training Videos'

  阅读更多:Djokovic在迪拜失利后失去第一名

  阅读更多:诺曼的火热警告;PGA巡回赛

  格林在格林房间的播客中说:“现在我们会握手起步吗?可能不是。首先,如果他甚至参加那场比赛,我会感到非常惊讶。”

  “我不知道他的身体健康状况。我知道他还有其他问题,我们都知道他不喜欢在费城玩,所以如果他在那场比赛中玩过,我会非常惊讶,但要说确实发生了,我认为这是一种非常忙碌的季后赛氛围和环境,对他来说可能非常粗糙。”

  本·西蒙斯(Ben Simmons)和丹尼·格林(Danny Green)在2020-21赛季。 (盖蒂)格林在2020-21赛季加入了76人队,分别与多伦多猛龙队和洛杉矶湖人队赢得了后戒指。

  他坚持认为,他和西蒙斯(Simmons)或团队中的其他人之间没有不良的血 – 尽管面对Meme Joel Embiid在Twitter Twitter Twitter Twitter Twitter the Simmons交易的那天飞行。

  格林说:“我对这个家伙没有任何病的遗嘱,我不讨厌他,我不喜欢他,这只是对我而言,这是什么。”

  “我浪费了更多的精力来不喜欢他,或者花精力试图竭尽全力恨他或对他做事。

  “如果他出现并表现出爱,我会说什么,那是那种交易的类型。 t说出了我的决定。”

  费城和布鲁克林剩下的每场比赛都是关键 – 因为两者都专注于在东部会议的前六名中完成比赛,并避免了附加赛的比赛。

  格林说,如果他在几周内看到西蒙斯,他很高兴“让过去成为过去”。

  “我了解您有一个心理健康问题,我知道您不想在想在自己想要的地方玩,无论您做什么,您都做了您需要做的事情,以使您的生活变得更好。他说。

  “我认为你可以更好地处理它吗?肯定。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!