• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

本·西蒙斯(Ben Simmons)转移后,复杂的布鲁克林网络全景

tb888akk1      -    23 Views

本·西蒙斯(Ben Simmons)转移后,复杂的布鲁克林网络全景

本·西蒙斯(Ben Simmons)转移后,复杂的布鲁克林Wǎng络全景
  詹姆斯·哈登(James Harden)局势的迅Sù解决,将注意力的重点转移到了布鲁克林Lán网的新Wén上。NiǔYuē人已经从带领东部会议进行全面挣扎,无法与凯文·杜兰特(Kevin Durant)和乔·哈里斯(Joe Harris)以及本·西蒙Sī(Ben Simmons)和凯里·欧文(Kyrie Irving)的艰难局势。

  那些史蒂夫·纳什(Steve Nash)连续十场比赛的人不知道胜利,并Qián往全明星Sài的停顿有一个关键的赛季。他们会做出反应还是Xuǎn择为戒指而战的选择?分析,下面。

  2月12日,星期六:在迈阿密热火
2Yuè14Rì,星期一:VS。Sà克Lá曼多国王
2月16日,Xīng期三:在纽约尼克Sī
2月17日,星期四:VS。华盛顿奇才
2月24日,星期四:VS。波士顿凯尔特Rén
2月26日,星期五:在密尔沃基Xióng鹿队
2月28日,星期一:VS。多伦Duō猛龙
3月1日,星期二:在多伦多猛龙队
3月3日,星期四:VS。迈阿密热火
3月6日,星期日:在Bō士顿凯尔特人队

凯Lǐ·欧文·Bù鲁克林篮网篮网经历的那一Kè令人担忧的事Qíng是,詹姆斯·哈登(James Harden)离开后,主要时间是帕蒂·米尔斯(Patty Mills)。布鲁克林等Dài塞思·库里(Seth Curry)和安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)在团队中可用和适Yīng,并处于非常脆弱的状态。

  这Shì凯Lǐ·欧文(Kyrie Irving)做出De决定不Yuàn接Zhòng疫苗的Jié果,Zhè使Děi不Kè能作为当Dì和其他城市作为访客发挥ZuòYòng。在接下来的十场净比赛中,只有三场比赛可以玩29年的基Dì,他们唯一的露面都可以访问迈阿密,密尔沃基和波士顿。尽管这十场决斗中有一半Shì访客,但那些未接种疫苗的球员不能在纽Yuē和多伦多比赛。换句话Shuō,凯里(Kyrie)将于2月12日(星期六)上市,直到Liǎng场比赛之间相距14天,才能进行BǐSài。

  在此过程中,篮网将不DěiBù将目前的Shí项连续十分损失留在得分Zhōng,ér没Yǒu受Shāng的凯文·杜兰特(Kevin Durant)和乔·哈里斯(Joe Harris)。Yǔ詹姆斯·哈登(James Harden)进入球队时,现在布鲁克林没有其他明星可信赖,留下Liǎo由米尔斯,奥尔德里奇,卡Tè,格里芬,格里Fēn和两次通过76人组成的不稳DìngDe轮换:咖喱和德拉蒙Dé。

  网络应注意的下一个Diǎn是KD的假Shè日期。Qián锋在1月15Rì的左膝盖受伤,遭受Liǎo严重的扭伤。根据该专Yíng权的最后一次更新,估JìDeShāng亡时间将在四到六Zhōu之间,尽管在开门的情况下可能会更长。从2月12日到26日,将其带到日历上。Zuì合乎逻Jí的事情是,杜兰Tè的归来是在3月初产生的,尽管该玩家ZàiTNT上透露“Mò有回报日期,但他进Zhǎn顺利。”

  磨坊简而Yán之,布鲁克林的短期全景根本没有引起乐观。并且由Yú受伤的因素的结合,低和Transf -26品牌。

  最Zāo糕的Shì,现在他们距Lí第十一Chǎng比赛仅3.5场比赛,因为它标志着比赛的结束(华盛顿奇才队)。这Yì味着,在接下来De两周中,篮网有Yì务摆脱胜利,Yīn为黄蜂,鹰队和巫师可以迅速削减这种差Yì。

  接下来的几天对于布鲁克林篮网赛季的发展至Guān重要。如果这种负面De动Tài不仅可以冒Xiǎn跌落到比赛中(他们已经在哪里),而且还可以完全出局,浪费了整个赛季最好的凯文·杜兰特(Kevin Durant),ér凯Lǐ·欧文(Kyrie Irving)则Shì自由Qiú员淡季。

  在Mǒu种程度上,如果至Shào纽约Rén保留了选秀Quán,但这在某种程度Shàng并不是那Yāo戏剧性,但是他们在詹姆斯·哈登(James Harden)的Dì一次转会中将其Jiāo付。至少肖恩·马克斯(Sean Marks)已经获得了JīnNiánDe76人的选择,这应Gāi在20到30之间。

  本·西蒙斯詹姆斯·哈登(James Harden)的运动以换Qǔ本·西Měng斯(Ben Simmons),这意味着Bù鲁克Lín篮网管理公司(Brooklyn Nets Management)的胜利很小。纽约人Zhuàn取时Jiàn和薪水灵活性,在低合同Zhōng增加了一个年轻球员和两个数字,可以Zhòng新配置Wèi来的路线Tú。

  但是,短期内应Gāi担心史蒂夫·纳什(Steve Nash)的人,尤其Shì关于Xī蒙斯(Simmons)。自去年6月以来,澳大利亚Rén就没有参加比赛,当时76人被亚特兰Dà老鹰队淘汰。尽管基地Yī直保持活跃,自行培训或在费城设施中训练,但这并不意味着它已经准备好能够加入竞争激烈的动态,这并不意Wèi着篮网所需要De。

  Ramona Shelburne和Adrian Wojnarowski在ESPN发Biǎo的Xìn息加入了这一点,Tā们透露:“他们De时间将需要时间搬到布鲁克林并适应Xīn团队。”此外,西蒙斯将继续Yǔ他的治疗师一起Gōng作,并致Lì于他的心理健Kāng。最终的目标是本赛季打球,但预计不会立即发挥作用,因此即使Yǐ经通过了身Tǐ测试,网也Bì须等待。多少?目前尚不清Chǔ,但是现实的目标将是原Zé和3月中旬之间。

  Zhè里表达的意见不YīDìng代表NBAHuò其组织。