• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

本·西蒙斯(Ben Simmons)首次在费城的家庭竞技场锻炼赛前

tb888akk1      -    17 Views

本·西蒙斯(Ben Simmons)首次在费城的家庭竞技场锻炼赛前

本·西蒙斯(Ben Simmons)首次在费城的家庭竞技场锻炼赛前
  澳大利亚NBA明星本·西蒙斯(Ben Simmons)在费城的主场竞技场(Home Arena)锻炼后,看上去更接近返回球场。

  在76ers&apos之前;今天早上,西蒙斯(Simmons)与森林狼(Timberwolves)发生冲突,西蒙斯(Simmons)在富国银行中心(Wells Fargo Center)的比赛中与几名教练一起进行了跳投。

  这是本赛季第一次在比赛当天看到76列的颜色。

  在目睹澳大利亚人从事手艺的工作之后,当地的记者和出席的球迷很快就会进入社交媒体。

  2021 – 22年的NBA赛季近两个月了,由于心理健康原因,要求从费城进行交易的西蒙斯尚未返回法院。

  本月初,西蒙斯因未能与球队旅行最近一次公路旅行而被费城76人队罚款。

  备受尊敬的NBA内部人士Shams Charania当时透露,76人希望Simmons从他的心理健康专家中返回法院“直到那里”的信息。

  Ben Simmons(Getty)Simmons&Apos;也代表湖人超级巨星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)的经理里奇·保罗(Rich Paul)敦促76人支持西蒙斯(Simmons),而不是暗示澳大利亚人的心理健康问题是合法的。

  保罗本月早些时候说:“我真的相信,对这个问题的罚款,目标,负面的宣传非常不必要,并且已经进一步解决了本的心理健康问题。”

  “要么您帮助本,要么出来说他撒谎。这是哪一个?”

  仅2021-22 NBA赛季,三届NBA全明星预计将获得近4500万美元。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!