• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

安迪·默里(Andy Murray)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)之间的竞争将继续 – 我们知道

tb888akk1      -    18 Views

安迪·默里(Andy Murray)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)之间的竞争将继续 – 我们知道

安迪·默里(Andy Murray)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)之间的竞争将继续 – 我们知道
  新赛季的一个星期,猜猜想到的是什么?唐纳德·拉姆斯菲尔德(Donald Rumsfeld)在15年前的新闻简报中的讽刺。

  关于伊拉克和大规模杀伤性武器的问题,美国国防部长拉姆斯菲尔德(Rumsfeld)说:“有已知的人。”

  “这些是我们知道的事情。我们也知道有未知数。也就是说,有些事情我们知道我们不知道。但是也有未知的未知数 – 我们不知道我们不知道的那些。”

  在2017年的其余时间里,让我们首先讨论“未知的未知数”,这是关于多哈,布里斯班和钦奈的三场ATP比赛的证据,以及珀斯的霍普曼杯。

  该类别名单上的第一名是格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)在布里斯班的惊人胜利,这是一场比赛,其中包括世界第3米洛斯·拉尼克(World of World No),第4个stan wawrinka,第5名kei nishikori,第8号Dominic Thiem和9号Rafael Nadal。

  25岁的迪米特罗夫(Dimitrov)击败了前十名中的三个,结束了两年半的等待他的第五个冠军,在四分之一决赛中以蒂姆(Thiem)的成绩开始,随后在半决赛中捍卫冠军Raonic,然后是Nishikori。

  这些胜利在本赛季的开幕周,对于保加利亚人来说肯定会大大提升。但是,这是否也意味着多年来短暂的明星迪米特罗夫(Dimitrov)终于在2017年兑现他的诺言?

  这是一个很大的“未知数”,以及Nishikori和Raonic赢得专业的能力,Wawrinka在整个赛季中发挥一致的能力,或者Nick Kyrgios决心避免麻烦。

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■安迪·默里(Andy Murray)参加迪拜税收免费网球锦标赛

  ■艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi):四巨头仍然是男子网球中最吸引人的

  ■穆巴达拉世界网球锦标赛:安迪·默里(Andy Murray

  ____________________________________________

  那“已知未知数”呢?罗杰·费德勒(Roger Federer)可能会在此名单的顶部出现,以及他的仇敌拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  我们知道费德勒(Federer)来自长期受伤,可能会在夏天(温布尔登时间)的某个时候达到顶峰。我们知道,在他的日子里,他可以像上周在霍普曼杯上对阵理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)一样为天上效力。

  但是我们也知道接下来的一代正在追上他 – 上个赛季他的七场失利中有五次是对阵Raonic(温布尔登和布里斯班),亚历山大·兹维雷夫(Halle)(哈雷)和蒂姆(斯图加特和罗马)。上周,Zverev在珀斯再次击败了他。

  八月份36岁的费德勒能否在2017年与许多年轻球员的战斗中赢得战斗,并加入他的17个大满贯冠军?

  这是一个肯定的“未知知名”,就像纳达尔(Nadal)对第十个法国公开冠军和他的第15个主要冠军一样。

  我们对纳达尔的了解:他比最近的记忆更健康,他的表现更好,而且仍然充满热情,像他的生活一样扮演着各种观点。但是,他能否将自己投入到大人物中,更重要的是保持健康?再次,一个“已知的未知”。

  现在,对于“已知已知”,您可能已经猜到了:Andy Murray和Novak Djokovic及其竞争将是2017年的头条新闻,就像2016年一样。

  如果有人有任何疑问,周六在多哈的决赛应该删除它。

  卡塔尔公开赛决赛像他们早期的大多数决赛一样,一场艰苦的战斗,持续了174分钟,默里在第二盘中保存了三场比赛,然后在第三局输了。

  可以理解的是,赢得胜利后,德约科维奇在2016年下半年的艰难情况下感到兴高采烈。

  塞族说:“这绝对可以成为澳大利亚即将发生的事情的积极动力。”塞族在令人难以置信的穆雷激增后,在上赛季的最后几周失去了第一名。

  德约科维奇(Djokovic)曾是六次澳大利亚公开赛冠军,他迫切需要在墨尔本竞选前的信心增强,尤其是因为胜利与统治世界的胜利和一个冠军的男人达到了28杆的连胜纪录。

  但是,苏格兰人的失败堡是什么?

  穆雷说:“我仍然认为我有机会赢得澳大利亚公开赛。”穆雷在过去七年的五年中进入了今年的开幕大满贯锦标赛决赛。 “我认为这不会改变。”

  谁会不同意?默里(Murray)一直是过去12个月中最好的球员,但是,为了安全起见,您可以将德约科维奇(Djokovic)与他同在,这是两个男人在墨尔本击败的人。

  在过去的六个澳大利亚公开决赛中(以及2012年的半决赛)中有四个在全网中列出了这两个,而五分之一的可能性肯定属于“已知”类别。

  arizvi@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样