• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

Graeme McDowell拒绝在美国公开赛上写罗里·麦克罗伊

tb888akk1      -    16 Views

Graeme McDowell拒绝在美国公开赛上写罗里·麦克罗伊

Graeme McDowell拒绝在美国公开赛上写罗里·麦克罗伊
  旧金山//世界上排名前三的高尔夫球手都是英国人,但北爱尔兰的格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)和英格兰的贾斯汀·罗斯(Justin Rose)在昨天的美国公开赛第一轮中率领该国的挑战。

  两人都有69杆的首发,将他们的竞选活动与老虎伍兹和另外两个领带保持在第二名中,落后于美国的首轮领导人迈克尔·汤普森(Michael Thompson)。

  麦克道威尔(McDowell)在两年前在附近的卵石海滩(Pebble Beach)赢得了美国公开赛的特殊亲和力。

  他陶醉于今年第二大专业的球员习惯性地提出的那种终极的高尔夫挑战。

  他说:“我一直很喜欢美国开放,即使在我赢得鹅卵石之前,我一直很喜欢美国公开赛。”

  “而且,如果您在我赢得Pebble之前就问我,我在哪里喜欢我的机会,我最喜欢哪个专业,我可能总是对您对美国公开赛和英国公开赛说。

  “这是我永远选择的两个。”

  尽管仅在两年前就赢得了胜利,但麦克道威尔在奥运会俱乐部的积累中被忽视,他的阿尔斯特曼同胞和密友罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的所有关注。

  但是卫冕冠军接替了麦克道威尔(McDowell),他度过了一段痛苦的时光,与拥有79岁的卢克·唐纳德(Luke Donald)的世界排名第77,他的比赛中有79名,还有3名李·韦斯特伍德(Lee Westwood),他的比赛有73。

  然而,麦克道威尔说,在比赛的早期,写下麦克罗伊是错误的。

  他说:“对于任何球员来说,有七个是一个大洞。罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)是一个非常出色的球员,因此,如果有人可以从中回来,他可以。”

  罗斯(Rose)今年表现不错,在世界排名中排名第七,他悄悄地陷入争夺时,对三只柏忌有四只小鸟。

  他在第七杆短的柏忌促使他将在苛刻的布局上演奏的经历描述为“虐待狂的乐趣”。

  他说:“显然,这只是一个不错的开端,并没有太整合。”

  “我认为这场高尔夫锦标赛比您只需要留在势头中的任何其他比赛都要多,您就无法在那里领先一秒钟。

  “因此,从第二次开始,我什至不再考虑第一轮,这只是我明天的第一个发球台。这将是我们所有人的艰难一周,这确实是我的心态。”

  推特推特

  跟着我们