• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

吉米·尼沙姆(Jimmy Neesham)坚持认为他在新西兰的板球世界杯心痛上

tb888akk1      -    15 Views

吉米·尼沙姆(Jimmy Neesham)坚持认为他在新西兰的板球世界杯心痛上

吉米·尼沙姆(Jimmy Neesham)坚持认为他在新西兰的板球世界杯心痛上
  吉米·尼沙姆(Jimmy Neesham)坚持认为,他对新西兰的世界杯决赛心痛,并期待着他的其余职业生涯。

  Neesham在7月在Lord’s的戏剧性领带中获得了Black Caps的15次奔跑中的13次,但在另一端表现出色,因为需要两次赢得最后的球,Martin Guptill被用完了,将英格兰列为英格兰的冠军头衔。边界倒数。

  此后,国际板球委员会改变了规则,以确保将来所有将来的淘汰赛比赛都将在赢得冠军之前,无论其赢得冠军。

  但是在尼沙姆(Neesham)的三个半月中,他在五个T20的第一夜在克赖斯特彻奇(Christchurch)再次在克赖斯特彻奇(Christchurch)乘坐英格兰,这是因为以这种痛苦的方式错过了世界杯。

  他说:“每个人都以自己的方式进行。” “这些家伙在比赛以来的两个或三个月中都走了。

  阅读更多:为什么英格兰赢得了板球世界杯决赛

  “对我来说,走出加拿大,然后是加勒比海(打T20)并避开回家并一直被问到的审查是完美的。

  “肯定在英格兰之后的一周里有点粗糙,但我现在肯定已经过去了。这肯定会在未来很多年中谈论,但是我现在只是接受了它的职业生涯的一部分,只是希望向前迈进。”

  上周末,英格兰橄榄球队在橄榄球世界杯上对全黑队的半决赛胜利之后,Neesham上了Twitter,说他要静音“英格兰”,“世界杯”和“ 2019年”。

  他说:“脸颊上有点舌头。” “这也是橄榄球的一个非常糟糕的结果,但肯定不像几个月前那样肮脏。”

  至于ICC超级统治的变化,Neesham将其与新西兰板球最大的不公正现象的后果进行了比较 – 当时有六人需要赢得1981年澳大利亚特雷弗·查佩尔(Trevor Chappell)在墨尔本的最后一球。国际刑事法院随后禁止了腋下保龄球。

  “理想情况下,它会发生不久!”尼沙姆(Neesham)谈到超级变革。 “看,这只是游戏的一部分。规则随着腋下发生的事情而发生的变化 – 该规则之后发生了变化。我认为这可能是最好的。”

  在Facebook @ipapersport上关注