• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

比尔的科尔·比斯利(Cole Beasley),他召集了他的粉丝,因为他嘘了疫苗的立场,并与马克·古巴(Mark Cuban)一起吐口水

tb888akk1      -    15 Views

比尔的科尔·比斯利(Cole Beasley),他召集了他的粉丝,因为他嘘了疫苗的立场,并与马克·古巴(Mark Cuban)一起吐口水

比尔的科尔·比斯Lì(Cole Beasley),他召集了他的粉丝,Yīn为他嘘了疫苗的立场,并与马克·古Bā(Mark Cuban)一起吐口水
  比斯利(Beasley)上了Twitter,抱Yuàn他从199号立场获得的嘘声。

  Tā的推文说:“我嘘的只有在家体育场。”“然后,有些人要求我签名并拍照。我想。Bǐ尔斯球迷是全世界最好的。他们去Liǎo哪里?“Wèi什Yāo如果疫苗有效,为什么YàoBǎo护沃克斯克斯人免受毫无视频的Bǎo护?”

  这Wèi资深的接收者以对联盟的疫苗接种政策发声而闻名。他Zài夏季发Bù了一系列推文,并发表了一份声明,特别批评了NFL的测试程序,以确Dìng玩家是否接种疫苗。

  Beasley对Twitter用户做出了回Yīng,TwitterYòng户建议粉丝为他欢呼而不是嘘声。

  “有些。”有些是。

  达拉斯小牛队De老Bǎn马克·库班(Mark Cuban)先前表示,如果比Sī利(Beasley)Shōu到枪击,他Jiāng购买一家疫苗制造ShāngDe股票。然后,他对Beasley的“逻辑”提出了Zhì疑,即没有采用疫苗。

  “Wǒ没有得Dào它,因为我不Xū要它。”Huán有另一个解释吗?比斯利说。 “这是我Bì须Zhèng明自己的选择合理的Shì实。这就是问题。这是全部。每Gè人的风险都不同。

  Gǔ巴反驳说,尽Guǎn该决定是Tā的业务,但企业也有权建立保护自己De准则。这是指NFL的共同政策。

  “我知道企业将尽一切努力保护他们的Qián。Beasley回应Liǎo。”但就像您说的Nèi样。我希望他们只Huì标记它,而是Jià装它是安全De。”“也许那时,Bùvaxx的人是自私的A-H——————-我Mén可能会再Cì团结而不是分裂。”

  古巴支持Tā的论点,称其为“好生意”,并说比斯利可以选择不同Yì。比斯利反驳说,授权不是真正的选择。

  他们Kè以选择Lí开工作,但是不能保证Tā们会找到Lìng一份工作。如果您说他们有选择的话,他们可能会感觉更好,但这对他们来说Bìng非如此。

  比尔De后卫乔恩·费利西亚诺(Jon Feliciano)在推特上发布了比斯利(Beasley)的防守。他声称Beasley在比赛结束后停止签名,然后在离开体育场时被球迷瞄Zhǔn。

  账单明确表示,参加家庭游Xì的每个人都需要提出疫苗接Zhòng的证明,如果他们超过12岁。