• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

当Miqyaas和Shanty Star赢得Meydan时,双重狂欢的双重乐趣

tb888akk1      -    12 Views

当Miqyaas和Shanty Star赢得Meydan时,双重狂欢的双重乐趣

当Miqyaas和Shanty Star赢得Meydan时,双重狂欢的双重乐趣
  Rashed Bouresly在六天内完成了他的第二次获胜,Miqyaas和Shanty Star周四在Meydan赢得了各自的处女比赛。

  科威特教练在上周末在杰贝尔·阿里(Jebel Ali)取得了成功,并在迪拜的旗舰赛马场上的两位骑师Adrie de Vries(Miqyaas)和Fabrice Veron(Shanty Star)(Shanty Star)复制了他的成功。

  米奇亚斯(Miqyaas)在他的第二场比赛中仅是在开场比赛中令人信服的冠军,而尚蒂(Shanty)明星终于在第三场比赛的第11次尝试中回家了。

  米奇亚斯(Miqyaas)奔跑在遥远的天空和多么金属上越过终点线。

  “他快速跳了出来,直接走了,”德弗里斯谈到五岁的Oasis Dream Gelding时说道。

  “我唯一的担心是,当我开始推他时,他有点绿色,在直道的一半中徘徊。

  “只是绿色。这只是他的第二次开始。他是一匹自然速度的马。他不会长期加入这种公司,因为他有很多能力。

  “这是我第一次坐在他身上,他给了我一个很好的感觉。他有很大的改进空间。”

  维隆(Veron)在1,600米长的旅行的后方直奔夫人,从900m到虚假的胜利。 Apolo Kid在第三次落后七个长度。

  维隆说:“这是我第一次参加他,他参加了一场不错的比赛。” “他今晚做得很好。他打破了良好的步伐,然后再次迅速延伸。”

  当理查德·穆伦(Richard Mullen)在萨蒂什(Satish Seemar)上方快速的举动戴维·戴维·兰德(Davy Lamp)上,也遇到了维隆(Veron),在第五次比赛中靠近终点线时,卑鄙的人错过了高音。

  穆伦(Mullen)的胜利也使他在阿联酋的500场胜利中获得了两次。

  这位英国人在接下来的几天内仍在达到这一里程碑。周五,他在Al Ain的所有七场比赛中都被预订,并在周六在阿布扎比的六场比赛中骑车。