• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

米克尔·阿特塔(Mikel Arteta

tb888akk1      -    13 Views

米克尔·阿特塔(Mikel Arteta

米克尔·阿特塔(Mikel Arteta
  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)在英超联赛赛季以2-0击败水晶宫(Crystal Palace)的比赛中称赞阿森纳的韧性,但他的攻击者需要更多。

  由于上半场加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)的头球和已故的马克·格里(Marc Guehi)自己的进球,枪手在塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)的所有三分都走开了。

  阿森纳在开幕式的交流中占据了主导地位,但在重新开始后,老鹰队挑战了Arteta的一面,因为游客未能在加布里埃尔·耶稣的竞争首次亮相中创造下半场的机会。

  “我真的很高兴,” Arteta说。 “三分和一张干净的床单,当时人们会有一个非常困难的对手和一个非常艰难的地方,正如我们所期望的那样,我们将在比赛期间经历艰难的时期。

  “没有弹性,您不会在这里获胜。我们经历了上赛季(3-0的失利),我们以与上赛季在这里的方式完全不同的方式开始。

  “它正在建立这种心态,并找到一种方法来度过这些时刻,在这个联盟中保持干净的床单,对我们的成功至关重要,因此希望这也会在团队中培养一些信心。”

  周五的胜利是上赛季开始时以2-0输给布伦特福德的2-0失利的明显提高。

  马丁内利(Martinelli)在上半场早些时候几乎将阿森纳(Arsenal)放在了分数上,当时球落在六码盒子的边缘,但巴西人的努力在进球的脸上很宽。

  在第20分钟拥挤的进球前,他在揭幕战中提高了最高点后,赎回随后。

  当Bukayo Saka的第85分钟的十字架与不幸的Guehi的负责人有关时,这场比赛是确定的。

  Arsenal?WilliamSaliba。 PA阿森纳的威廉·萨利巴(William Saliba)。 PA

  一位确实引起了人们关注的球员是首次亮相的威廉·萨利巴(William Saliba),他在英超联赛的一次令人印象深刻的首次郊游中挫败了几次宫殿袭击。

  “你并没有真正看到这一点,”阿特塔谈到法国后卫时说道。 “在英超联赛中21岁,与这些身体球员对抗,并以他的镇定,平静和存在的方式解决了这种情况。对男孩的荣誉。”

  与此同时,宫殿老板帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)被留在球门面前,因为奥德森·爱德华(Odsonne Edouard),埃伯奇(Eberechi Exe)和威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)都无法掌控他的身边。

  主持人的最佳机会来自埃伯奇·埃兹(Eberechi Eze),后者在从威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)获得精确传球后,发现自己是一对一的,但他的努力吓了一跳。

  维埃拉说:“今天,我认为最大的区别是,我们没有抓住机会或我们创造的机会至少在今晚获得观点。”

  “有时我们有一些非常好的动力,但是游戏的故事是,我们没有进球才能重返游戏。这就是今天的挫败感。”