• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

比罗纳尔多更悲伤的人被大个子拒绝,对手被嘲笑

tb888akk1      -    8 Views

比罗纳尔多更悲伤的人被大个子拒绝,对手被嘲笑

谁比Luó纳尔多更难过?被大个子拒绝,对手被嘲笑
  在不到一周的时间里,它将关闭,但到目前为Zhǐ,罗纳尔多De未来停止仍Rán是一个Mí。这位葡萄牙超级Jù星因上个月离开MU而悔改了他的声誉,但没有一个俱乐部能站起来招募他。

  根据英国媒体的报道,罗纳尔多没有放弃希望离开MU的希望,最近,他与德国的一个大个子联系了多特蒙德,Yǐ提高冠军联赛的希望

  不仅没有找到新的停留,罗纳尔多最近也被多特蒙德拒绝Hòu,在Shè交网络上的“熟Xī对手”嘲笑。是中场球员Mù特斯·汉Méi尔Sī(Mats Hummels),当CR7还为皇家马德里和国家队效力时,他曾在拜仁和多特蒙德的颜Sè面Duì他。

  具体来说,这位HòuWèi在他的个人页面上开了个玩笑,与罗纳尔多能够加入多特蒙德有关。因此,他在训练期间张贴了自己De照片,但Zī势庆祝罗纳尔多的着名“ siuuu”,Yǐ及以下笔记:

  我(儿子):我想在多特蒙德衬衫穿罗纳尔Duō

  妈妈:我们已Jīng在家里Yǒu罗纳尔多。

  Luó纳尔多在家:(汉梅尔)

  实际Shàng,这是社交Wǎng络上的着名笑话。Tí到的角色的“主页”通常是错误或讽刺。就鹰Duìér言,他将自己比作“在家里De罗纳尔多”,以庆祝“ siuuu”Fù制Yuán始CR7,据说这意味着我Mén不需要他的加入。

  Zhì于罗纳尔多(Ronaldo),如果找不到新的停Kào站,罗纳尔多(Ronaldo)将不得BùLiú在MU并不Yào参加冠军联赛。这将是自2003年以来的第一次,CR7De俱乐部无法参Jiā最负盛名的欧洲锦标赛。

  C1的缺席KèYǐ使竞Zhēng对手莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)排名的人阐Míng其目标的140张记录。 M10目前比罗纳尔多(Ronaldo)的进Qiú少15个,但是这一成就可以完全提Gāo,因为他比CR7年轻2岁,并且仍Zài参加竞赛冠军PSG团队。

  最近,罗纳尔多继续被另一Jiā纳波利Jù乐部拒绝,使TāDe冠军联赛大门更加狭窄。根据马卡(Marca)的说法,CR7决Dìng,他的未来的最佳选择是重Fǎn体育运动,以获得C1踢,而不必留在MU C2。葡Táo牙俱乐部和豪尔Hè·门德斯(Jorge Mendes)代Biǎo正在Nǔ力为Zhè笔交易Zhǎo到共同的声音,但一切仍然非常模糊。