• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

女子冠军获得了舒适的第一轮胜利,而男子的第三次种子战斗又击败了五盘前世界第1号

tb888akk1      -    9 Views

女子冠军获得了舒适的第一轮胜利,而男子的第三次种子战斗又击败了五盘前世界第1号

女子冠军获得了舒适的第一轮胜利,而男子的第三次种子战斗又击败了五盘前世界第1号
  捍卫女子冠军Naomi Osaka在周一以直接的胜利打开了她的美国公开冠军防守,而安迪·默里(Andy Murray)表示,在他们的史诗般的第一轮冲突之后,他对斯特凡诺斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)“失去了尊重”。

  大阪在四年内寻求她的第三届美国公开冠军,在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)人群面前以6-4、6-1击败了排名第87的捷克玛丽·布兹科娃(Marie Bouzkova),与塞尔维亚预选赛Olga Danilovic预订了第二轮对决。

  23岁的大阪说:“再次在所有人面前打球真是太疯狂了。” “我在这里真的很舒服。我很高兴我赢了。”

  大阪在今年澳大利亚公开赛的第一轮比赛中击败了布兹科娃,这是她第四次大满贯冠军的途中。

  自从今年因腿筋撕裂而淘汰以来,第三名的日本世界可能成为第一个背靠背的美国公开女子冠军,2014年赢得了她的第三次冠军。

  大阪的主要连胜纪录包括她最近和澳大利亚公开赛的胜利,以及在今年的法国公开赛上取得首轮胜利,然后撤回了心理健康问题。

  大阪在东京奥运会上点燃了大锅,他在同一个地点为一个年轻女孩提供了奥运会,她去年赢得了去年的冠军,当时球迷因Covid-19而被禁止。

  她说:“对我来说这很孤独。” “因此,我很高兴看到观众中的小孩子也成年。这里的能量无与伦比。”

  大阪在第九场比赛中保存了一个突破点,并在服务获胜者中保存了第一场,并在第10场比赛中打破了布兹科娃(Bouzkova)的第一盘,当时捷克人反手反手。

  在第二盘中,大阪以2-0领先,然后与获胜者挽救了三个突破点,并在93分钟内获得胜利的途中八分钟的第三场比赛。

  Stefanos Tsitsipas和Andy Murray在美国公开赛之后在网上互相打招呼。法新社Stefanos Tsitsipas和Andy Murray在美国公开赛之后在网上互相打招呼。法新社

  在男子平局的一场大片第一轮比赛中,蒂西帕斯在四个小时零49分钟后,以2-6、7-6、3-6、6-6、6-3、6-4击败了英国的穆雷,更像是第二个第二个。一周的摊牌比窗帘射击者。

  Tsitsipas说:“在这里有电气是我们一直在等待的东西。”

  2012年的美国公开赛冠军穆雷(Murray)排名第112,在15场首轮公开赛中首次输了。

  23岁的Tsitsipas说:“这并不容易。” “我必须在法庭上做出很多牺牲才能回来。”

  今年的法国公开亚军Tsitsipas在最后一盘之前休息了很长时间,这让穆雷(Murray)沮丧,后者在开场比赛中放了休息。比赛结束后,延迟战术在网上带来了霜冻的接待。

  34岁的默里(Murray)说:“我的时间为零,我对他失去了尊重。” “这是胡说八道。他也知道。”

  扮演法国人阿德里安·曼纳里诺(Adrian Mannarino)接下来的蒂西帕斯(Tsitsipas)表示,他遵循了有关休息和医疗超时的ATP规则,即使穆雷(Murray)质疑了时间和时机。

  Tsitsipas说:“我正在按照规则进行比赛,并坚持ATP所说的公平。” “那剩下的就可以了。”

  在第二盘决胜局中,穆雷(Murray)滑倒在网上并跌倒,因为他的汗水湿透了,他没有另一双。穆雷错过了两个固定点,这位23岁的希腊人赢得了接下来的六分中的五分,以抓住比赛并保持比赛。

  默里说:“鞋子变得如此湿,以至于在套装结束时,我基本上滑倒了,失去了平衡。” “那是我的不好。这是比赛中的重要时刻。”

  默里(Murray)在第三盘的第二场比赛中突破并从那里挡出,但蒂西帕斯(Tsitsipas)拿了最后两盘。

  观众必须展示疫苗接种的证据才能参加,但他们将能量带回了Ashe。

  2017年美国公开赛赢家斯隆·史蒂芬斯(Sloane Stephens)说:“这里没有球迷的比赛是残酷的。” “让这些粉丝和精力,气氛使网球带来了很多。”

  两届大满贯冠军Simona Halep和Stephens分别赢得了第二轮。

  哈勒普说:“你感觉到能量。你在法庭上还活着。” “希望它将永远如此。”

  白俄罗斯的第二种子种子阿里纳·萨巴伦卡(Aryna Sabalenka)以6-4、6-7、6-0的成绩击败了塞尔维亚的妮娜·斯托哈诺维奇(Nina Stojanovic),而俄罗斯男子的第五种子安德烈·鲁布利夫(Andrey Rublev)则驱逐了221级的ivo karlovic 6-3、7-6、7-6、6-3。