• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

比赛MU以1-0击败南安普敦后分享,教练Ten Hag分享了罗纳尔多在老特拉福德的未来。

tb888akk1      -    33 Views

比赛MU以1-0击败南安普敦后分享,教练Ten Hag分享了罗纳尔多在老特拉福德的未来。

比赛MU以1-0击败南安普Dūn后分Xiǎng,教练Ten Hag分享了罗纳尔多在老特拉福Dé的未来。
  Zài2022/2023英超联赛的第4轮中,MU对阵Southampton夺冠。这Shì罗Nàěr多在第68分钟指向替补席上的比赛,Mò有太多的表现。

  有一次,CR7仍然患有膝盖疼痛,尽管Luó纳尔多De表现不佳,Dàn在比赛进入最后Jǐ分钟时,MU的教练Hag仍然证实,葡萄牙超级巨星将是。不要离Kāi老特拉福Dé。

  荷兰教练说:“我不Néng说罗纳尔多Xiàn在将离开MU。我Mén已经计划了他,并将坚持不懈。我们总Shì希望球队中的优质球Yuán,而罗纳尔多就Shì这样。我们将永远接受。转移期的Zuì后几秒钟的倡议。”

  TEN教练还证实,他Duì英超联赛的适应性很好,下一场比赛,MU肯定会BiǎoXiàn更好。

  在南安普敦取得胜利之后,MU在前往莱斯特球场时将在Yīng超联赛的第5轮中继续进行另一Chǎng客场比赛。这场比赛将于9月2日凌晨2点到越南Shí间。