• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

当PGA巡回赛结束时,卡梅隆·史密斯(Cameron Smith

tb888akk1      -    25 Views

当PGA巡回赛结束时,卡梅隆·史密斯(Cameron Smith

当PGA巡回赛结束时,卡梅隆·史密斯(Cameron Smith
  利夫高尔夫将取得最大的分数。

  根据《电讯报》的报道,竞争对手团体将在本周在亚特兰大举行的PGA巡回赛季后赛结束时宣布七个新成员。在季后赛中保持季后赛,球员可以在前往沙特支持的Liv Golf的财富之前获得最终的Big PGA得分。

  该报告指出,世界上排名第二的球员卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)将在一周前举行的PGA巡回赛季后赛的第一场比赛中出现所有球员。

  卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)于2022年8月13日在联邦快递圣裘德锦标赛上。卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)于2022年8月13日在联邦快递圣裘德锦标赛上。

格雷格·诺曼(Greg Norman格雷格·诺曼(Greg Norman

史密斯长期以来一直有传闻要去丽芙高尔夫。澳大利亚人卡姆·珀西(Cam Percy)在最近的一次广播采访中说,史密斯和马克·莱什曼(Marc Leishman)“走了”。史密斯(Smith)在圣裘德经典(St. Jude Classic)的新闻发布会上提出了有关该主题的问题,然后以髋关节不适从上周的宝马锦标赛退出。

  这是因为PGA巡回赛争先恐后地阻止球员抢钱并加入Greg Norman的巡回演出,Greg Norman的巡回赛已经在Phil Mickelson,Dustin Johnson,Bryson DeChambeau和Brooks Koepka中拥有一些明星的力量。

  老虎·伍兹(Tiger Woods)在宝马冠军赛之前飞往特拉华州,并与顶级球员开会。该帖子证实,玩家讨论了许多不同的方式,使PGA巡回赛更具财务吸引力:一个18巡回赛的系列赛,有60名球员和2000万美元的钱包,PGA巡回赛放弃了其非营利性地位和年度津贴。

  一位在会议上的球员告诉《邮报》的布莱恩·沃克(Brian Wacker),他说:“房间里的每个人都离开了一个更好的地方,并对可能发生的事情感到兴奋。”

  “任何时候,您都可以在同一房间里得到一群这样的人,这并不经常发生。也许应该发生过一段时间。”

  后来据报道,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和伍兹(Woods)将举办体育场高尔夫比赛。

  尽管如此,Liv Golf还是招募了这项运动中的一些顶级球员,一旦本赛季结束,似乎更重要的名字似乎就会跟随。

  《电讯报》报道说,本周之后离开的所有七名球员都将在莱夫的波士顿赛事中参加两周之内。