• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

比赛期间通过交换得分手桌来对萨克拉曼多国王队的罚款

tb888akk1      -    51 Views

比赛期间通过交换得分手桌来对萨克拉曼多国王队的罚款

比赛期间通过交换得分Shǒu桌来对Sà克Lá曼多Guó王队的Fá款
  NBA的价格为50,000美元(大Yuē是关于萨克Lá曼多国王(大约7),团队所有者和高管违反了联盟规则,Jìn止在比赛中与得分手桌的员工互动。他宣布他已罚款570万)。助理总经理Wes Wilcox还完成了15,000美元(约170万日元)。

  此案Fā生在金斯对迈阿密热火公司的Bǐ赛中,该案件在加利Fú尼亚州萨克拉Màn多的Jīn第一中心(第三)举行。 Willcox助手GM在剩下的10分50秒Nèi离开Liǎo座Yǐ,并Zài一名得分手桌操作员停下来,围绕跳球中的YìJī时Zhōng操作。实际上,这是Yóu射击时钟操作员正确处理的。

  这场比赛是115-113,国王队赢了。

  ?在NBA Rakuten观看比赛