• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

沙基布(Shakib)改善测试韧性的计划

tb888akk1      -    34 Views

沙基布(Shakib)改善测试韧性的计划

沙基布(Shakib)改善测试韧性的计划
  当Windies测试期间,船长Shakib Al Hasan在Windies的比赛中被问及时,Skipper Shakib Al Hasan的言论是:“我们并不像我们本来可以。”沙基布(Shakib)在西印度群岛巡回赛之前就占领了球队的统治地位。孟加拉国输掉了两项测试,输掉了2-0系列赛,而沙基布认为他的球队没有表现出他们能够表现出的能力。

  “在过去的两个测试中,我感觉到的是,我们本可以显示的角色或[表现出角色]的能力,我们本来可以表现出多么艰难,我们没有表现出该角色或韧性。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这令人失望。”测试船长在圣卢西亚(St Lucia)10门失利后在新闻发布会上说。

  沙基布(Shakib)认为,管道基本上不再有可以改善球队的玩家。因此,测试团队将不得不提出一个可以一起执行的计划。他建议需要改变思维过程以进行改进。

  “如果我们想在测试中表现良好,我们必须在每个部门中进步。那些想参加测试的人必须从自己的位置中提高。没有任何改进的方法。没有这样的球员。如果带到一边。在那里。我们必须在很多领域带来变化,为此,我们的思维过程需要改变。因此,这些领域需要做出的工作。”

  他说,团队和管理层将必须就如何进行测试进行详尽的讨论。他规定着专注于不在家里的首要任务。孟加拉国的下一个测试系列是12月在印度的主场。

  “由于有五个月的时间,所以每个人都必须坐下,讨论,思考,然后就决定并继续前进。可以始终如一地取得成果。我不会说我们必须赢得考试。因为每当一个国家参加外出巡回演出时,他们都是失败的。现在,新西兰也是世界冠军,但他们也输了系列赛。英格兰在西印度群岛也迷失了方向。澳大利亚也输了家,印度也输了。其他国家在印度损失。

  “我们需要改进的方面确保我们不会在家中输掉。要么吸引还是我们获胜。如果我们能做到这一点,这也将使我们能够远离家中的表现。尽管那时我们可能不会赢,但是我们将能够打竞争性板球。我们在家中打出一个非常好的计划非常重要,并确保我们赢了或至少取得平局。” Shakib说。