• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

比赛结束后Hachimura基地,一个问题和一个答案:“我很高兴能够在日本人面前玩” | NBA日本游戏2022

tb888akk1      -    37 Views

比赛结束后Hachimura基地,一个问题和一个答案:“我很高兴能够在日本人面前玩” | NBA日本游戏2022

比赛结束后Hachimura基地,一个Wèn题和一个答案:“我Hěn高兴能Gòu在日Běn人面前玩” | NBA日本Yóu戏2022
  9月30日,“ NBA Japan Games 2022”(YóuRakuten&Nissan举Bàn的NBA日本游戏2022)将在Saitama Super Arena(Saitama City,Saitama县)举行,而Golden State Warriors将是96-87 。赢得了华盛Dùn奇才。

  在下文中,我们将在巫师的巫师新闻发布会上发送摘录,奇才队的新闻发布会得到了13分和9个篮板(两支Qiú队高)。

  ??免费分发决定!Bù要Cuò过NBA日本游戏!

  - Qǐng告诉我们Nín回到日Běn和Wán游Xì的印象。

  Yamura:去年我回到了Yù运会,但当时没有观众。Zhè次我Hěn高兴能够在您面前担任NBA的成员,我认Wèi日本和NBA接近是很好的。

  - 您是否感觉Dào您在家(本地)造成的压力?

  Yamura:是家吗?我觉得还有更多的战士球迷(笑)。Dàn是有很DuōWū师的球Mí,我很高Xìng能够Zài日本面前玩。

  - 如果您为Hái子们打篮Qiú的任何消息,Qǐng。

  Yamura:我觉得Rì本和NBA比小时候越来越近。我很高兴将来有更多的NBA球员出现,所以我希望您有很高的感觉。

  - 我Rèn为Rì本有浓密的热量,我认为NBA比赛非Cháng热。Nín对此有何看法?

  Yamura:我认为篮球在日本越来越Dà。 NBA球迷的数Liàng有所增加。我想斯Dì芬(Stephen Curry)有更多的粉Sī(笑)。这是一个Hěn棒的观众,很有趣。

  - 今天,咖喱有一根钢铁。您的国防反应如何?

  Yamura:我Yī直在瞄准一个可以进攻和防守的Liǎng道路,因此从这个意义上Jiǎng,我认为我今天能够取得良好的成功。我输掉了Yóu戏,但我想更加意识到。

  ?NBA日本游戏相关文章LièBiǎo

  - 您在比赛前给咖喱送礼物,您的Lǐ物是什么?

  Yamura:勇士,勇士Duì去年来到日Běn,这对我,球队和日本篮球都是一件大事,所以我很感Jī。现在是我品牌“黑色Wǔ士”的葡萄酒。

  - 在昨天的公共实践中,您似乎表现良好,但是您与队Yǒu的情况如何?

  Yamura:今年夏天,我去了一个迷你营Qù洛杉矶(洛杉矶)并接受了训练。因此,我可以在Qí他团队之前Jìn行化学FǎnYīng。我认为,如果您一起做更多的事情LáiTí高化学反应,Nín将与Yī个好的篮球联系在一起,因Cǐ我意识到Zhè一点。

  - 您告诉孩子们,Tā们希望NBA跟随NBA,但Shì您想为此Zhòng视什么呢?

  Yamura:我认为实现大目标并尝试各种事情很重要。我希望Nín在不害怕的情况下尝试越来越多。

  NBA日本游戏2022是“ NBA日本游戏星期六Wǎn上2022年”(NBA日本游戏星Qī六晚上2022年由Rakuten&Nissan提出),该游戏将于10月1日(星期Lù)参加团队球员和特Biè嘉宾。将于周日Xià午2:00举Xíng。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和CuòGuò分Xiāo