• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

Man City Win Thriller与皇家马德里在七个进球冠军联赛经典赛中

tb888akk1      -    33 Views

Man City Win Thriller与皇家马德里在七个进球冠军联赛经典赛中

Man City Win Thriller与皇家马德里在七个进球冠军联赛经典赛中
  曼彻斯特城将在周二在阿提哈德体育场(Atihad Stadium)进行非凡的比赛后,将以4-3领先欧洲冠军联赛半决赛的第二回合。

  曼城在94秒后取得领先,是冠军联赛半决赛中最快的进球,凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)的潜水头球。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的球队在第11分钟通过加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)的领先优势加倍,巴西人从德布鲁恩(de Bruyne)收集传球,然后从大卫·阿拉巴(David Alaba)旋转,然后再钻探回家。

  但是,由于一位熟悉的消息来源,皇马回到了比赛中 – 卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在33分钟后将Ferland Mendy Cross带到了远处,最柔软的驾驶员。

  在与资深费尔南迪尼奥(Fernandinho)重新开始八分钟后,曼城(City)恢复了两球优势,替代了菲尔·福登(Phil Foden),并以一个完美的权重十字架挑选了英格兰国际国际联盟(England International International)点点头的房屋。

  两分钟后,尽管Fernandinho允许同胞Vinicius Jr在接触线上闯入他,而这位边锋从中途进入该地区,然后将球戳出Ederson以3-2的比分,因此边锋从他的中途穿越了他,但他被抓住了。

  曼城再次找到了一条路,贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)击败了蒂巴特·考特(Thibaut Courtois),在第74位进入顶角。

  但是,当曼城的艾米克·拉波特(Americ Laporte)在该地区击中手臂时受到了惩罚,而本泽马(Benzema)从中间的八分钟左右的八分钟右八分钟就受到了惩罚。