• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

Dembele回到巴萨小队

tb888akk1      -    38 Views

Dembele回到巴萨小队

Dembele回到巴萨小队
  法国国际奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele)在巴塞罗那队的西班牙联赛对阵马德里竞技队的紧缩联赛比赛中被任命,尽管他与西甲队进行了持续的合同对峙。

  Xavi Hernandez尽管增援部队(AdamaTraoré,Pierre-Emerick Aubameyang和Ferran Torres)在冬季转会窗口中签约,但巴塞罗那面临本赛季的前四名,尽管巴塞罗那面临着一场斗争,但Xavi Hernandez还是选择坚持这位24岁的年轻人。 。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Xavi在周六的赛前新闻发布会上说:“情况意味着我们必须与Ousmane找到解决方案。”

  “他是俱乐部和球队的一员。我们见面,我们决定他是团队的一员。我们负担不起脚步。这是俱乐部的决定,当我们认为这是他时,我们会使用他必要。他像其他任何人一样是球队中的球员。”

  Xavi补充说:“一个月前,我们决定了一件事,但是情况已经改变。”