• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

蒂姆·邓肯(Tim Duncan)的球衣退休标志着时代的终结

tb888akk1      -    33 Views

蒂姆·邓肯(Tim Duncan)的球衣退休标志着时代的终结

蒂姆·邓肯(Tim Duncan)的球衣退休标志着时代的终结
  蒂姆·邓肯(Tim Duncan)是一个在球场上和外面几句话的人。取而代之的是,这位前圣安东尼奥马刺队明星大前锋总是在他的出色比赛中大声交谈。

  然而,在周日晚上,邓肯(Duncan)将被迫离开他的舒适区,并在他的球衣退休并抬高到after子上,在售罄的人群面前发表演讲。

  马刺教练格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)告诉《不败》,我只是想他想克服它,因为他知道它在某个时候就来了。” “越早,越好。越快,越好。他可能不会说太多。他可能希望我们不会这样做。

  “但是他归功于球迷去那里,让他们为他的所作所为鼓掌。他了解这一点。”

  邓肯(Duncan)的第21号球衣将是他的前队面对新奥尔良鹈鹕队时将退休的第八个马刺球衣。邓肯(Duncan)加入了一家精英马刺退休的球衣俱乐部,其中包括戴维·鲁滨逊(David Robinson)(50),乔治·格文(George Gervin)(44),詹姆斯·西拉斯(James Silas)(13),约翰尼·摩尔(Johnny Moore)(00),肖恩·埃利奥特(Sean Elliott)(32),艾弗里·约翰逊(Avery Johnson)(6)和布鲁斯·鲍恩(Bruce Bowen)(12 )。尽管每个球员都以自己的杰出表现,但可以肯定地说,邓肯是穿着银色和黑色的最佳人物。

  马刺队在7月11日的19个赛季后宣布了邓肯退休。7英尺,260磅的磅数是特许经营权分(26,496),篮板(15,091),击球(3,020),分钟(47,368)和比赛(47,368)和游戏(47,368)和比赛打(1,392),而助攻排名第三。两次联赛的MVP在两次双打(841)和篮板上排名第五,在篮板上排名第六,在NBA历史上排名第14。他在马刺队的整个职业生涯中还赢得了五项NBA冠军。可以说是NBA历史上最大的大前锋,邓肯很容易保证在2021年符合条件时,他在奈史密斯纪念篮球名人堂中获得了席位。

  “你知道那天会来的,”马刺后卫托尼·帕克告诉不败的人。 “他打了19年,尤其是膝盖已经令人难以置信。这是一个很棒的荣誉。应得的。他是有史以来最好的大国。我等不及那天了。这将是一个美好的夜晚。”

  马刺后卫Manu Ginobili说,邓肯的球衣退休对他来说是“情感上的”。

  “由于我们经历的一切,许多闪回会回到我身边。他的大部分比赛都与我同在。” Ginobili说。

  邓肯本赛季已经参加了几次马刺练习,并于周一与新来者/中锋Pau Gasol一起在球场上进行了比赛。但是,考虑到他职业生涯中膝盖疼痛的“大根本”,预计不会重返奇迹。在去年的NBA赛季中,邓肯平均以8.6分和7.3个篮板的成绩在季后赛中挣扎。

  Ginobili感到惊讶的是,邓肯(Duncan)继续表现不变。

  “他从来都不是那种会说,‘哦,这很痛的人。’他会出去玩。背靠背,他会出现在那里。” Ginobili说。 “我记得他看上去好像开始结束了四到五年,他很痛苦。他缺少游戏并得到投篮。但是他回来了几年,根本没有抱怨。”

  波波维奇说,邓肯(Duncan)考虑继续参加比赛,但由于膝盖处于“不好的状态”,因此他准备与儿子和女儿共度时光,但对“收取薪水”不感兴趣。但是,如果他以某种方式开始感觉好多了,Ginobili准备好欢迎他回来。

  Ginobili说:“如果他想回来,我们将把[球衣]放下,他可以再次穿。”

  Ginobili说,他错过了邓肯在马刺队的平静存在,尤其是在损失之后。他说,他会想念他干燥的幽默感,他的队友给他和他的大剧本的尊重。帕克在球场上错过了邓肯时,他们的友谊继续了。

  “我一直在和他说话。我们在我家有扑克之夜……”帕克说。 “我们笑着说话。显然,这对我来说只是不同的,因为我们有很多新人。但是,纽带,我们为他建立的友谊将永远是永远的。他距离我家五分钟。他很高兴。”

  波波维奇(Popovich)以他的火热,直立的教练风格而闻名,他通过这种风格对待每个球员。但是,没有球员对他的意义比邓肯的意义更大,这已不是什么秘密。如果有片刻的前马刺明星和他心爱的教练表现出泪水,邓肯的球衣退休仪式可能是夜晚。

  “当您与某人在一起20年时,这很激动。已经这样做了,所以希望那里没有任何东西。希望我会很好。希望我不会流泪。”波波维奇说。