• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

卡塔尔世界杯2022年:德国在迪拜建立训练营

tb888akk1      -    35 Views

卡塔尔世界杯2022年:德国在迪拜建立训练营

卡塔尔世界杯2022:德国在迪拜举行训练营
  在2022年卡塔尔世界杯竞选活动之前,四届世界冠军德国将在迪拜建立一个短训练营。

  由汉西·弗里克(Hansi Flick)管理的德国国家足球队将于11月14日在11月21日开始时,将于11月14日到达酋长国。

  该团队将在11月17日晚上前往多哈之前举行为期四天的训练营。德国人将在11月23日的E组联赛比赛中开始赢得对日本的第五个冠军。

  德国国家队此前曾在2010年世界杯足球赛之前访问迪拜,并面对阿联酋国家队。

  由于现代体育设施和高级培训中心的可用性,主要的国际俱乐部和团队选择阿联酋在夏季或寒假期间建立营地。

  阿根廷将在阿布扎比为今年的世界杯做准备。两届世界杯获胜者将在首都扮演友谊赛,这是他们为超级巨星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)赢得奖杯的最终机会的准备工作的一部分 – 到比赛开始时,他将是35岁。

  在11月23日参加日本之后,德国将在11月27日在第二次比赛中与西班牙与西班牙的其他欧洲其他精英国家作斗争。

  然后,他们将面对季后赛的获胜者,将于6月在哥斯达黎加和新西兰在12月1日举行。

  另请阅读:

  阿根廷准备在阿布扎比举行的世界杯

阿联酋准备参加FIFA世界杯季后赛对阵澳大利亚:阿巴斯

卡塔尔世界杯2022年:国际足联任命阿布扎比警察为比赛官员